Официальное руководство по Frontpage 98


Предупреждение



Предупреждение

Удалять сайты следует именно с помощью команды fielete Frontpage Web, а никак не путем удаления его файлов с сервера вручную. Если вы вручную удалите файлы, Frontpage может не разобраться, что вы их уничтожили и удаленный сайт все равно останется в списках окон Open Frontpage Web и Getting Started. Если вы попытаетесь его открыть, то получите предупреждение, что каталог, указанный в URL сайта, на сервере не существует.

Удаляя сайт, имейте в виду, что даже если вы сделаете это корректно, командой Delete Frontpage Web, вы уже не сможете его восстановить ни из Recycle Bin (Корзины) проводника Windows, ни из каталога, который Front-page создаст для сайта. Frontpage будет предупреждать вас об этом всякий раз, когда вы дадите команду на удаление.




Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин